B266 zwischen Strempt und Roggendorf gesperrtArbeiten dauern voraussichtlich bis Ende September/eus/re/1447802/news/eifel_und_rheinland Das Spiel mit der 25.000 Euro-ChanceWir retten Ihren Sommer!/eus/re/1443403/sommergeldregen Lake Jump Festival - Action und Party22. Juli Seepark Zülpich/eus/re/1439727/service Das "Radio-Euskirchen" Lieder-Gurgeln... im Gemünder Rosenbad und an der Steinbachtalsperre/eus/re/1447923/bilderalben?back=0

Jetzt: Radio Euskirchen am Abend

LYKKE LI
I FOLLOW RIVERS (THE MAGICIAN REMIX)
257Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe60% Geld80% Gesundheit85%

Fische

Bauern fürchten Verluste beim Weizen

Seit einigen Tagen sind die Bauern im Kreis Euskirchen auf den Feldern unterwegs, um den Weizen einzuholen. Laut Kreisbauernschaft Euskirchen müssen die Bauern in diesem Jahr aber mit Ernteeinbußen rechnen. mehr

• Weniger Katholiken im Kreis

Die Katholische Kirche hat deutschlandweit mit zurückgehenden Mitgliederzahlen zu kämpfen - auch die beiden Bistümer, die für den Kreis Euskirchen zuständig sind.

• Übungen der Bundespolizei in Euskirchen

In Euskirchen haben am Freitag-Vormittag Übungen der Bundespolizei stattgefunden. Das hat die Kreispolizei auf Radio Euskirchen-Anfrage erklärt.

• Polizei warnt wieder vor Betrügern am Telefon

Telefonbetrüger haben es im Moment auf persönliche Daten abgesehen. Davor warnt wieder einmal die Polizei. Im Kreis Euskirchen und der Region gab es in den letzten Tagen mehrere Vorfälle, in denen die Täter meist ältere Menschen anrufen, und versuchen, mehr über deren finanzielle Situation heraus zu finden.

Tote und viele Verletzte bei Unruhen wegen Tempelberg-Krise

Nach einem Anschlag am Tempelberg in Jerusalem stellt Israel Metalldetektoren am Eingang zu der heiligen Stätte auf. Das versetzt die Palästinenser in Wut.mehr

• Machtkampf: Zahl der Todesopfer in Venezuela steigt auf 100

Zerreißprobe in Venezuela: Im Kampf gegen eine drohende Diktatur sind bei Protesten im ölreichsten Land der Welt schon 100 Menschen gestorben. Immer größer werden die Sorgen vor einem drohenden Bürgerkrieg.

• Trumps Sprecher Spicer tritt zurück

Aufruhr im Weißen Haus: Donald Trumps Speerspitze in der Presseöffentlichkeit, sein Sprecher Sean Spicer, räumt das Feld. Der Präsident setzt seinen Kurs fort, sich vor allem mit Wall-Street-erfahrenem Personal zu umgeben.

• Deutlich mehr Besucher beim Klavier-Festival Ruhr

Das Klavier-Festival Ruhr ist in diesem Jahr mit einem deutlichen Besucherplus zu Ende gegangen. 57 500 Menschen besuchten die Konzerte und Veranstaltungen, rund 5000 mehr als vor einem Jahr.

Fußball: 1. FC Köln reist ohne Modeste ins Trainingslager

Die Vereinsführung will das Wechseltheater um den Stürmer beenden. Ein Transfer nach China rückt immer näher. mehr

Blondiläum - 25 Jahre Best of Guido Cantz

Von "Cantz schön frech" bis "Cantz schön clever": Deutschlands Vollblond-Entertainer bringt die publikumserprobten Höhepunkte aus 25 Jahren Comedy-Karriere am 2. Dezember 2017 nach Euskirchen ins Stadttheater mehr

Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen. mehr

• Paper-Boat-Cup

Der "1. Zülpicher Smurfit Kappa Paper-Boat-Cup" war ein voller Erfolg. Hier ein paar Bilder der Teams uznd Boote:

• Lake Jump Festival - Action und Party

Das Lake Jump Festival kombiniert atemberaubenden Action-Sport mit einem entspannten Tag am See! Am Samstag, dem 22. Juli gibt's ab 12 Uhr (Einlass 11 Uhr) spektakuläre BMX-Jumps zu DJ-Musik und kühlen Drinks am Strand - und anschließend gibts Party bis in die Nacht.

• Plastikpiraten

Für die Aktion "Plastikpiraten - Das Meer beginnt hier!" sammeln Schüler und Schülerinnen in ganz Deutschland an Flüssen und Bächen Informationen über Plastikmüll.

Linkin-Park-Sänger Chester Bennington ist tot

Chester Bennington ist tot. Der Frontmann der Band Linkin Park erhängte sich Medienangaben zufolge in seinem Haus in Los Angeles. Er wurde 41 Jahre alt. mehr

Der Klang des Krieges

Christopher Nolans hervorragender Kriegsfilm "Dunkirk" zeigt die Schrecken des Kriegs und verzichtet dabei auf explizite Gewalt. Eindringlich ist der Film dennoch. mehr

• Baby Driver: Auf der Überholspur

Verspielte Gangsterballade um einen talentierten Fluchtwagenfahrer, der sich in eine Kellnerin verliebt.

• Wish Upon: Sieben Wünsche, sieben Tote

In "Wish Upon" erfüllt eine chinesische Wunschbox sieben Wünsche und fordert dafür sieben Tote. Unter der Regie von "Annabelle"-Regisseur John R. Leonetti entstand vorhersehbarer Teenie-Horror, der auf Elemente aus "Final Destination" setzt.

• Sie nannten ihn Spencer: Jeder mag den Dicken

Die Dokumentation begleitet zwei Bud-Spencer-Superfans, die sich - noch zu dessen Lebzeiten - auf die Suche nach dem italienischen Kino-Koloss machen.

"Pokémon Go" ab 22. Juli mit legendären Raid-Monstern

Legendäre Raids für alle: Bisher nur über Niantic-Einladungen verfügbare Monster wie Mewtu oder Lugia sind bald für "Pokémon Go"-Trainer weltweit verfügbar. mehr

Fünf für Lorde - das Interview ohne Fragen

Ihr Kollege ist ja ein lieber Kerl, aber eigentlich hat er es mal verdient, richtig ins Schwitzen zu kommen. Lassen Sie Elvis Eifel anrufen.

Cantz feiert sein Blondiläum im Stadttheater Euskirchen

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Nickelback - Song on fire

Hier erhalten Sie alle Informationen zu der Aktion!

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.

Das Comedy-Camp mit Starbesetzung. Tickets & Termine finden Sie hier.