Jürgen Bangert

Er ist der Mann am Telefon - er ist Elvis Eifel! Und er klingt im Radio nicht so, wie es sein Geburtsort vermuten lässt!

Lebensmotto: Wir kommen mit nichts, wir gehen mit nichts, und dazwischen lasst uns einfach Spaß haben.

Mein größter Wunsch: Den ultimativen Gag zu erfinden

Warum ich zum Radio wollte: Weil die Frauen, die Dich hören immer erst Mal davon ausgehen, dass Du so gut aussiehst wie Du Dich anhörst..... Und dann sehen sie Dich irgendwann und stellen fest: "Verdammt, der sieht ja noch besser aus, als er sich anhört!".....Zumindest geht das meinem Kollegen so.

Ich arbeite beim Radio, weil...: das echt Spaß macht

Nach der Sendung..: fallen mir oft noch bessere Gags ein als die, die ich in der Sendung gemacht habe. Und weil ich die unbedingt noch an den Mann bringen muss, geht´s ab an den Stammtisch,...die Kumpels quälen.

Ich werde schwach bei..: Klassischer Musik, Kerzenschein und dazu ein sanft geröstetes Spanferkel

Was nervt mich besonders?: Wenn das Spanferkel nicht knusprig genug ist

Mein Lieblingsgericht: na was wohl,....sanft geröstetes Spanferkel,....Sag mal, geht der Fragebogen noch lange? Ich bekomme langsam Hunger.

Ich träume von / mein größter Wunsch: Eine Spanferkelfarm in Kanada.