Blondiläum - 25 Jahre Best of Guido Cantz

Von "Cantz schön frech" bis "Cantz schön clever": Deutschlands Vollblond-Entertainer bringt die publikumserprobten Höhepunkte aus 25 Jahren Comedy-Karriere am 2. Dezember 2017 nach Euskirchen ins Stadttheater

Seit 25 Jahren treibt Guido Cantz seinem Publikum die Lachtränen in die Augen. Ob mit kuriosen Weltentstehungsgeschichten aus dem Baumarkt ("Cantz schön frech"), plakativen Horrorstorys aus den Leben frischgebackener Eltern ("Ich will ein Kind von Dir") oder der furiosen Vermählung von Humor und Klugscheißerei ("Cantz schön clever"): Jede Pointe sitzt. Und die Fans danken es ihm mit ausverkauften Häusern.

Für sein neues Soloprogramm "Blondiläum" lässt Guido Cantz 25 Jahre im Dienste des Humors Revue passieren und präsentiert blank geputztes Comedy-Gold aus seinem reichen Erfahrungsschatz. Seit er 1991 als Redner im Kölner Karneval die Bühne unsicher gemacht hat, nahm die Comedy-Karriere des Vollblut-Entertainers rasant Fahrt auf. Erblondet ist Guido Cantz 1997 damals wurde der leuchtende Platinschopf zu seinem Markenzeichen.

Seit 2006 setzt Guido Cantz komödiantische Glanzlichter mit seinen Solo-Programmen. Und mit Büchern wie "Cantz nah am Ball", "Cantz schön clever" und "Wo ist der Witz?" bringt seine Fans nachhaltig zum Schmunzeln und Lachen.

(Text: (c) Guido Cantz)