Lake Jump Festival - Action und Party

Das Lake Jump Festival kombiniert atemberaubenden Action-Sport mit einem entspannten Tag am See! Am Samstag, dem 22. Juli gibt's ab 12 Uhr (Einlass 11 Uhr) spektakuläre BMX-Jumps zu DJ-Musik und kühlen Drinks am Strand - und anschließend gibts Party bis in die Nacht.

Insgesamt 32 BMXer werden am Contest teilnehmen und um die besten Bewertungen der Fach-Jury kämpfen. Durch den Sprung ins Wasser des Sees können die Fahrer hier besonders schwierige Tricks probieren, ihre eigenen Leistungsgrenzen durchbrechen - und du kannst hautnah dabei sein. Gleichzeitig kannst du den perfekten Sommer-Tag genießen: Am Sandstrand des Seepark Zülpich kannst du ein paar kühle Drinks mit deinen Freunden genießen und zu den entspannten Beats tanzen, die die wechselnden DJs auf der Seebühne auflegen

Nach dem Jump-Contest ist vor der Party: Direkt nach der Siegerehrung wird das komplette Festivalgelände zur Party-Area! Bis 2 Uhr morgens feiern wir mit euch den besten Tag des Sommers - auf der Seebühne legen namhafte DJs auf und bringen euch bis in die Nacht zum Tanzen!

Datum: Samstag, 22.07.2017
Einlass: 11:00 Uhr  After Jump Party: ab 21:00 Uhr  Ende: 02:00 Uhr

Hier geht zu den Tickets.

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

LYKKE LI
I FOLLOW RIVERS (THE MAGICIAN REMIX)
257Mag ich