27. Januar Kölner Karnvalsgrößen in Bleibur

In Bleibuir steht die fünfte Jahreszeit vor der Tür. Die 1. KG Rot Weiß Bleibuir freut sich auf ihre am Samstag, 27. Januar stattfindende Kostümsitzung.

So werden neben "Annegret vom Wochenmarkt" und "Raderdoll" auch die durch Funk und Fernsehen bekannten Kölner Karnevalsgrößen "Kalauer" sowie die "2 Schlawiner" auftreten. Nach der Sitzung kann zu den Klängen von "Happy Heart" getanzt werden. Der Vorverkauf für die Kostümsitzung im beheizten Festzelt auf dem Schulhof der Alten Schule findet am Sonntag, 7. Januar, von 11.30 bis 12.30 Uhr in den Räumen der Alten Schule statt. Restkarten gibt es danach bei Matthias Hoß, Rotbachstraße 11a, Tel. 0 24 43/13 62.
Als nächstes folgt am Sonntag, 4. Februar, 15 Uhr die Kindersitzung, in der die Kinder nach monatelangem Proben ihr tolles Programm präsentieren möchten. Weiter geht es mit dem Weibernachmittag bei Kaffee und Kuchen am Donnerstag, 8. Februar, 15 Uhr bei Livemusik und einem unterhaltsamen Programm. Alle Veranstaltungen finden im beheizten Festzelt statt.
Höhepunkt ist am 12. Februar, 15 Uhr der Rosenmontagszug mit anschließendem gemütlichen Beisammensein bei Livemusik mit "Happy Heart". Wer aktiv am Rosenmontagszug teilnehmen möchte, wird gebeten, sich bei Daniel Fischer, Tel. 0 24 43/3 17 60 57 oder Nastasia Richartz, Tel. 0 24 43/85 19 zu melden.