Jetzt: Radio Euskirchen am Abend

Liebe80% Geld70% Gesundheit45%

Fische

14-Jährige Vermisste in Euskirchen gesehen

Die 14-jährige Chantal S. aus Bayern gilt seit dem 26. April als vermisst. Sie soll sich im Raum Euskirchen aufhalten, sagt die Polizei. mehr

• 13-Jährige aus Euskirchen ist wieder da

Das seit Montag vermisste Mädchen aus Euskirchen ist wieder da. Das hat die Polizei am Freitag auf Radio Euskirchen-Nachfrage mitgeteilt.

• Schwerer Unfall bei Zülpich

Die Polizei hat am Freitagnachmittag die Bundesstraße 265 in Zülpich an der Einmündung zur B477 nach Floren für rund zwei Stunden gesperrt. Nach ersten Angaben hatte es dort einen schweren Unfall mit drei PKW gegeben.

• Harte Strafe für Telefonbetrüger

"Man muss auch mal zeigen, dass wir uns das als Gesellschaft nicht gefallen lassen." Mit diesen Worten hat ein Richter am Kölner Landgericht das harte Urteil von über fünf Jahren Haft gegen einen Telefonbetrüger begründet.

Ministerin Klöckner sieht Alkohol-Mindestpreis skeptisch

Ernährungsministerin Julia Klöckner ist von einem Mindestpreis für Alkohol nach schottischem Vorbild nicht überzeugt. "Würde eine Steuer dazu führen, dass sich jeder ausgewogen ernährt, wäre das wunderbar", sagte die CDU-Politikerin der Funke Mediengruppe.mehr

Fußball: Vorläufiger WM-Kader: Ohne Götze, mit Petersen und Neuer

Aus dem Rheinland stehen Hector (1. FC Köln) , Leno, Brandt, Tah (Bayer 04 Leverkusen) und Ginter (Borussia Mönchengladbach) im vorläufigen Aufgebot. mehr

Freizeit: Die schönsten Radtouren im Kreis

Bei uns in Eifel und Rheinland gibt es eine Menge zu entdecken für Radfahrer. Zu Radeln macht zwar nicht überall Spaß im Kreis Euskirchen, weil es stellenweise sehr hüglig ist, schöne Touren gibt es aber einige. mehr

FSJ bei Radio Euskirchen

Du interessierst dich für ein Freiwilliges Soziales Jahr bei Radio Euskirchen? Hier gibt's alles was du wissen musst. mehr

• Videowettbewerb der Arbeitsagentur

Die Agentur für Arbeit Brühl veranstaltet in diesem Sommer mit Kooperationspartnern und den örtlichen Medien einen Video-Wettbewerb für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren aus dem Kreis Euskirchen. Thema ist "Zukunft checken: So arbeite ich in 10 Jahren".

• Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Ihrem iPhone, Ihrem iPod Touch und Ihrem Android-Smartphone. Alle Infos gibt´s hier.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

Prince: 2019 kommt ein neues Album!

Prince war nie ein großer Freund von Musikstreaming. Nun wird ein neues Album des verstorbenen Musikers ausgerechnet exklusiv bei Tidal veröffentlicht. mehr

Verschenkte Chance

Disney haut wieder eine "Star Wars"-Einzelstory raus, die das Warten auf den nächsten Epidsodenfilm verkürzen soll. Doch leider ist "Solo - A Star Wars Story" tatsächlich nicht mehr als ein Lückenfüller. mehr

• Euphoria: Final Destination

Zwei entfremdete Schwestern begeben sich in "Euphoria" auf eine emotionale Reise in ihre Vergangenheit. Im Angesicht des selbst gewählten Todes wollen sie noch schnell ein paar Dinge klären.

• The Happy Prince: Der abgehalfterte Prinz

Die bitteren letzten Jahre des Dichtergenies Oscar Wilde sind der melodramatische Stoff, aus dem Rupert Everetts Biopic "The Happy Prince" gewebt ist.

• Luis und die Aliens: Verwechslungsklamauk zum Wohlfühlen

Mit "Luis und die Aliens" kommt mal wieder ein Animationsfilm in die Kinos, der nicht von Pixar oder Dreamworks stammt. Trotz kleiner Schwächen muss er sich aber nicht hinter den großen Studios verstecken.

Das gab es noch nie bei "Call of Duty"

Pflicht nicht erfüllt? Das nächste "Call of Duty" verzichtet tatsächlich auf eine Singleplayer-Kampagne, stattdessen gibt's den Modus "Battle Royal" wie bei "Fortnite" und "P.U.B.G.". mehr

Das Tag Am See Festival findet am 09.06.2018 erstmalig im Seepark Zülpich statt - mit Badesee, Liegewiesen, Sandstrand, Beachvolleyballplatz die perfekte Location für einen Sommer-Sonne-Festival-Tag.

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Fünf für Nico Santos

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

DIE FANTASTISCHEN VIER FEAT. CLUESO - ZUSAMMEN

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.