Service / Wetter

Wettervorhersage für Nordrhein-Westfalen

Heute erwartet uns überall viel Sonnenschein bei nur wenigen Quellwolken, meist ist es auch gänzlich wolkenlos. Die Höchstwerte liegen bei 2 bis 5 Grad. Dazu weht mäßiger und unangenehm kalter Nordostwind mit starken Böen.

In der Nacht zum Samstag zeigt sich der Himmel weitgehend sternenklar oder allenfalls gering bewölkt und es bleibt trocken. Die Tiefstwerte liegen bei -3 bis -8 Grad und der Nordost- bis Ostwind weht schwach bis mäßig und damit weiterhin eisig.

Weitere Aussichten: Am Samstagmorgen und -vormittag ist es zunächst sonnig bei oft wolkenlosem Himmel. Am Mittag und Nachmittag ziehen dünne Schleierwolken oder flache Quellwolken durch, es bleibt aber trocken und vom Eindruck her freundlich. Mit 3 bis 7 Grad wird es zwar etwas milder, fühlt sich durch den mäßigen Ostwind mit starken Böen jedoch weiterhin eisig an.

Am Sonntag ist es sonnig bei nur noch 2 Grad und eiskaltem Wind. Am Montag zieht es sich nach teilweise noch freundlichem Beginn zu und vereinzelt fällt Schneegriesel bei 0 Grad und eisigem Wind. Am Dienstag gibt es nur anfangs etwas Sonne, tagsüber viele Wolken und etwas Schneegriesel bei 0 Grad und eisigem Wind.

WELSHLY ARMS
LEGENDARY