Service / Horoskope

Tageshoroskop für Donnerstag Skorpion

Liebe & Partnerschaft

75%

Ihr Freundeskreis schaut Sie aufgrund Ihrer ungewöhnlichen Träume schräg an. Lassen Sie sich davon nicht aus der Ruhe bringen! Sie dürfen weiterhin träumen.

Karriere & Finanzen

75%

Vom Fachlichen her kann Ihnen kaum ein Kollege das Wasser reichen. Machen Sie auf sich aufmerksam! Manchmal ist auch ein wenig Ellenbogeneinsatz gefragt.

Gesundheit & Wohlbefinden

55%

Der Stress der vergangenen Tage hat deutliche Spuren hinterlassen. Lassen Sie sich mal wieder verwöhnen! Das gibt Ihnen Kraft für die kommenden Aufgaben.

Weitere Horoskope

IMAGINE DRAGONS