Games

Vom Atom bis zum Mega-Monster: Ubisoft kündigt Online-Shooter "Atomega" an

Nach seinem ungewöhnlichen Jump&Runs "Grow Home" und "Grow Up" wagt sich Ubisofts britisches "Reflections"-Studio abermals an ein Independent-würdiges Spielkonzept: Bei der im Bauklotz- und Pixel-Look gehaltenen Online-Ballerei "Atomega" beginnen Spieler als einsames Klötzchen oder "Atom". Um zusätzliche Masse zu sammeln und mit deren Hilfe zu wachsen, durchqueren sie ein riesiges, Labyrinth-artiges Gebilde: Die zur Vergrößerung des eigenen Körpers benötigte Substanz wird dabei entweder aufgelesen oder bis zu sieben gegnerischen Spielern im Kampf abgerungen. Gewinner ist, wer nach zehn Minuten den größten Atom-Verbund vorweisen kann - einen sogenannten "Mega".

Das ehrgeizige Projekt soll bereits am 19. September auf Steam erscheinen, Konsolen-Versionen sind noch keine angekündigt.

teleschau - der mediendienst

Quelle: "teleschau - der mediendienst"

Versenden Drucken