Games

Left Alive: Square Enix kündigt Survival-Spiel an

Ausgebombte Großstädte, kettenrasselnde Panzer und schwer bewaffnete Hubschrauber über postapokalyptischen Schlachtfeldern: Square Enix hat überraschend die Entwicklung des Survival-Shooters "Left Alive" angekündigt. Das in einer lebensfeindlichen Umwelt angesiedelte Action-Game soll im Laufe kommenden Jahres für PS4 und Steam beziehungsweise PC erscheinen. Artwork und Charakter-Porträts stammen aus der unverwechselbaren Feder von "Metal Gear"-Künstler Yoji Shinkawa, außerdem sind der für seine technischen Designs bekannte Takayuki Yanase ("Ghost in the Shell") und "Armored Core"-Director Toshifumi Nabeshima involviert.

teleschau - der mediendienst

Quelle: "teleschau - der mediendienst"

Versenden Drucken