Elvis Eifel "Bumserbande"

Heute macht Angelika Bekanntschaft mit Elvis Eifel. Für Angelika hat es gleich dreimal gekracht. Zum Glück nur Blechschaden. Ihr wurde dreimal an derselben Stelle in ihr geparktes Auto gefahren. Der Schaden wurde zwar immer ordentlich von der Versicherung bezahlt, trotzdem ist das sehr ärgerlich. Aber es geht noch schlimmer, denn Elvis Eifel hat Wind von der Geschichte bekommen.

Lassen auch Sie Elvis Eifel für sich telefonieren. Schicken Sie uns eine E-Mail und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Archiv: Am Vormittag

ALLE FARBEN