Elvis Eifel "Clinch am Bau"

Dirk macht heute Bekanntschaft mit Elvis Eifel, denn Dirk hatte neulich Pech auf einer Baustelle. Einer seiner Gesellen ist mit dem Firmen-Bulli an eine Palette mit Bordsteinen gefahren. Der Kotflügel hat eine Beule, zwei Bordsteine sind von der Palette gefallen - kein großes Ding unter Handwerkern. Da kümmert sich jeder um seinen Kram und fertig. Es sei denn, Elvis Eifel mischt sich ein.

Lassen auch Sie Elvis Eifel für sich telefonieren. Schicken Sie uns eine E-Mail und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Archiv: Am Vormittag

ALLE FARBEN