Fünf für JP Cooper - das Interview ohne Fragen

JP Cooper war bei uns zu Besuch - und hat natürlich auch unser besonderes Interview Fünf für mitgemacht!

Fünf für Culcha Candela

Hammer! Wie die sich bewegen in ihrem Outfit! Hammer!

Fünf für Daniel Jung - das Interview ohne Fragen

Mathe-"Lehrer" mit kreischenden Teeny-Fans! Youtube-Star Daniel Jung war bei uns und hat sich unserem "Fünf für gestellt".

Fünf für Philipp Dittberner - Interview

Eigentlich ist Philipp Dittberner gar kein Musiker. Das macht er nur als Hobby. Eigentlich ist er ein berühmter Hollywood-Schauspieler.

Fünf für Lorde - das Interview ohne Fragen

Lorde war bei uns zu Besuch und hat unter anderem bei unserem besonderen Interview "Fünf für" mitgemacht!

Fünf für Michael Patrick Kelly

Aus Paddy wird Michael Patrick, statt mit ganzer Familie gibt's ihn jetzt alleine: Michael Patrick Kelly war bei uns zu Besuch!

Fünf für Imagine Dragons

Was in Vegas passiert, das bleibt in Vegas. Oder auch nicht - denn die Jungs von Imagine Dragons waren bei uns zu Besuch!

Zu Gast im Studio: Imagine Dragons

Gerade noch auf dem Hurricane Festival in Scheeßel, jetzt schon bei uns im Studio: Die Imagine Dragons.

Fünf für Beth Ditto

Beth Ditto war bei uns im Studio und hat sich unserem besonderen Interview-Format "Fünf für" gestellt.

Fünf für Mando Diao - das Interview ohne Fragen

CJ und Björn von Mando Diao waren zu Besuch - und haben sich natürlich auch unserem besonderen Interview "Fünf für" gestellt!

Purple Disco Machine - Devil In Me

ENRIQUE IGLESIAS FEAT. DESCEME