Programm / Am Nachmittag

Elvis Eifel "Verspätetes Päckchen"

Jens wollte seiner Tochter zu Weihnachten nur ein neues Notebook schenken. Jetzt, wo der Weihnachtsbaum langsam rausfliegt, ist das Paket dann endlich auch angekommen. Dabei hatte Jens durch unzählige Telefonate versucht, dem Paketdienst die Zustellung leichter zu machen. Das hat nichts genützt. Dafür macht Elvis Eifel ihm jetzt mit einem Telefonat das Leben noch schwerer.

Lassen auch Sie Elvis Eifel für sich telefonieren. Schicken Sie uns eine E-Mail, und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Archiv: Am Nachmittag

Camila Cabello feat. Young Thug - Havana