Programm / Am Nachmittag

Elvis Eifel "Scheinsuche - 10.000 für 10"

Geben Sie übers Wochenende nicht so viel Geld aus - vor allem keine 10 Euro-Scheine. Die brauchen Sie ab Montag. Jede Seriennummer auf einem Zehner kann nämlich dann 10.000 Euro wert sein. Sogar Elvis Eifel ist schon irre. Der hat letzte Woche sein Weihnachtsgeld aufs Konto gebracht und will jetzt den 10er zurück, um die Seriennummer zu registrieren.

Lassen auch Sie Elvis Eifel für sich telefonieren. Schicken Sie uns eine E-Mail und Elvis wird mit Ihnen zusammen eine lustige Idee für Ihren Telefonstreich planen.

Archiv: Am Nachmittag

NANO - HOLD ON