Praktikum bei Radio Euskirchen (mit Info-Video)

Radio Euskirchen bietet journalistische Praktika an. Andere Praktika (Büroberufe, audiovisuelle Mediengestaltung, Tontechnik etc.) sind bei uns nicht möglich...

Bitte bedenken Sie: Für den Beruf des Journalisten ist heute in nahezu allen Redaktionen ein abgeschlossenes Studium Voraussetzung. Daher werden auch bei uns Abiturienten sowie Studenten bevorzugt genommen. Ein Praktikum bei Radio Euskirchen sollte sechs bis acht Wochen dauern.

Vollständige Bewerbungsunterlagen bitte an: Radio Euskirchen, Chefredaktion, Rheinstraße 55, 53881 Euskirchen.