Warnstreik: Alle Züge standen stillBundesweit fuhr auch kein Fernverkehr/eus/re/1536175/news/eifel_und_rheinland Drei Haselnüsse für AschenbrödelSeid dabei, beim weihnachtlichen Kino-Event am 16.12.!/eus/re/1536101/programm Unsere Aktion LichtblickeBeschert ein Kinderlächeln!/eus/re/1535638/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen: NOXX

ROBIN SCHULZ FEAT. ILSEY
HEADLIGHTS
48Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe70% Geld80% Gesundheit65%

Widder

Videos nach Schulbränden veröffentlicht

Am Montagmittag hat die Polizei im Fall der wahrscheinlichen Brandstiftungen am Schleidener Gymnasium die Überwachungsvideos veröffentlicht. In insgesamt vier Sequenzen ist die verdächtige Person beim Eintreten und Verlassen des Schulgebäudes zu sehen. mehr

• Blitzer-Attrappen sind strafbar

Eigentlich war der falsche Blitzer, der das Kölner Amtsgericht am Montag beschäftigt hat, eine Straftat. Das haben die Richter am Nachmittag so entschieden. Dennoch ist das Verfahren mit der Zustimmung aller Beteiligten diesmal eingestellt worden. Das hat ein Gerichtssprecher gesagt.

• Mehr Besucher im Seepark

Der Seepark Zülpich blickt zufrieden auf den Herbst zurück. Jede Herbstveranstaltung habe mehr Besucher angelockt, sagt der Geschäftsführer.

• Warnstreik: Alle Züge standen still

Die Eisenbahn- und Verkehrsgewerkschaft EVG hat um 9 Uhr ihren Warnstreik beendet. Auch im Kreis Euskirchen standen am Montagmorgen zeitweise fast alle Züge still.

Pillen-Rückruf: 2700 "Trigoa"-Packungen betroffen

Eine Firma ruft eine Antibabypille zurück, weil Anwenderinnen bei der Einnahme Fehler machen und schwanger werden könnten. Was sollen betroffene Frauen jetzt tun - und wie viele sind es überhaupt?.mehr

• Räumung hat begonnen: 12 500 Menschen betroffen

Mitten in Mönchengladbach ist eine Weltkriegsbombe entdeckt worden. Bevor sie entschärft werden kann, müssen rund 12 500 Menschen das Stadtzentrum verlassen.

• Umstrittener UN-Migrationspakt in Marrakesch angenommen

Es war Angela Merkel ein Anliegen, nach Marrakesch zu fliegen und bei der Annahme des umstrittenen UN-Migrationspaktes dabei zu sein. Dort warnt sie vor all jenen, die in den vergangenen Wochen Ängste mit Falschmeldungen geschürt hätten.

• May verschiebt Abstimmung zum Brexit-Deal

Im letzten Moment macht die britische Premierministerin Theresa May einen Rückzieher bei der Abstimmung über den Brexit-Deal. Immer deutlicher hatte sich abgezeichnet, dass sie eine krachende Niederlage zu erwarten hatte.

Fußball: Köln überzeugt beim 3:1-Sieg in Regensburg

Die Geißböcke sind aktuell nicht zu stoppen. Das perfekte Offensiv-Duo Drexler und Terodde sichert erneut die Punkte. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Survivaltraining in der Eifel

Uwe Balz bietet in seinem Wildniscamp in Dahlem/ Eifel Survivaltrainings an. Dort gibt er seine eigenen Erfahrungen an Teilnehmer aller Altersgruppen weiter.

• Brückentage 2019

Wer schnell genug ist und clever kombiniert, kann im Jahr 2019 richtig viele freie Tage für wenige Urlaubstage raus schlagen. Hier gehts zu den Tipps.

Helene Fischer führt deutsche Jahrescharts an

An ihr kam auch 2018 keiner vorbei: Helene Fischer belegt Platz eins auf der Liste der meistverkauften Alben des Jahres. mehr

Notorious RBG

Die Dokumentation "RBG - Ein Leben für die Gerechtigkeit" zeichnet den Weg einer Ikone der Frauenrechtsbewegung nach und zeigt, dass Ruth Bader Ginsberg auch mit 85 Jahren den Kampf noch lange nicht aufgegeben hat. mehr

So überraschend waren die "Game Awards 2018"

Wer noch immer an der Bedeutung von Independent-Games zweifelt, wurde bei den diesjährigen "Game Awards" eines Besseren belehrt: Neben den Blockbuster-Titeln "God of War" und "Red Dead Redemption" wurde die Preisverleihung von den "Indies" dominiert. mehr

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Luis Fonsi

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Imagine Dragons - Natural

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.