Das WestLotto GlücksticketErfüllt Euch Eure größten Wünsche. Jetzt bewerben!/eus/re/1522505/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen: NOXX

JENNIFER LOPEZ
WAITING FOR TONIGHT
102Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe80% Geld60% Gesundheit95%

Krebs

Zehn Millionen Euro für den Städtebau

Das NRW-Kommunalministerium stellt dem Kreis Euskirchen fast zehn Millionen Euro zur Verfügung. Das Geld dient der Städtebauförderung in diesem Jahr. mehr

• Geiselnehmer von Köln ist identifiziert

Gegen den Kölner Geiselnehmer ist Haftbefehl wegen versuchten Mordes in zwei Fällen und auch wegen Geiselnahme erlassen worden. Das hat die Staatsanwaltschaft Köln am Dienstagnachmittag auf einer gemeinsamen Pressekonferenz mit der Polizei bekannt gegeben.

• Nach Archiveinsturz Revision eingelegt

Die Urteile zum Kölner Stadtarchiveinsturz müssen noch mal überprüft werden. Auch die Staatsanwaltschaft Köln hat jetzt Revision eingelegt. Vorher hatte das schon ein Bauüberwacher der KVB gemacht, der als einziger Angeklagter verurteilt worden war.

• Gesundheitsamt informiert zu HIV-Schnelltests

Der Bundesrat hat den Weg frei gemacht für HIV-Selbsttests. Damit kann jetzt jeder den Test zu Hause machen. Doch es ist einiges zu beachten, sagt das Kreisgesundheitsamt.

Vor EU-Gipfel: Harter Brexit "wahrscheinlicher denn je"

Die britische Premierministerin May gibt sich optimistisch, dass bald ein Brexit-Abkommen möglich ist. EU-Ratspräsident Tusk wiederum meint, ein Brexit ohne Abkommen sei "wahrscheinlicher denn je".mehr

Fußball: Nationalmannschaft erlebt 0:3-Demütigung gegen die Niederlande

In der Nations League droht Deutschland nach der Niederlage der Abstieg. Grund dafür war einmal mehr die erneut schwache Chancenverwertung. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Plattenladenwoche: Kick-off in München, Berlin und Hamburg

Weil Streaming keineswegs für jeden das Allheilmittel ist: Ab 15. Oktober findet bundesweit die zehnte Plattenladenwoche statt. mehr

Liebe oder Erfolg

Ein Outing im Profi-Fußball? Noch immer ein Tabu, auch im Jahr 2018. "Mario" zeigt einen jungen Sportler, der sich entscheiden muss: Liebe oder erfolgreiche Karriere? mehr

"Assassin's Creed Rebellion": Mobile-Meuchler in der spanischen Inquisition

Das neue mobile "Assassin's Creed" verspricht Ordens-Management im Stil von "Fallout Shelter". mehr

Die Geschichte von "Queen" kommt am 31.10. in die Kinos. Wir schicken euch ganz exklusiv zur Weltpremiere nach London. Hier alle Infos!

Randale & Hurra! Ab heute gibt's das neue Album von Querbeat mit brandneuen Songs und frischen Features. Hier alle Infos!

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Künstlerbesuch: Bosse

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Robin Schulz feat. Piso 21 - Oh Child

Vermisst Ihr ein Tier oder ist Euch eines zugelaufen? Weitere Infos finden Ihr hier.