Alle Karnevalszüge im Kreis Euskirchen

Hier eine Liste mit allen Karnevalszügen im Kreis Euskirchen.

Die Liste befindet sich im Anhang.

Anmerkung: In der Liste fehlt der Karnevalszug in Mechernich-Harzheim. Der startet um 14.11 Uhr am Feuerwehrhaus Harzheim.

• Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Melde uns Staus und Blitzer!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

JONAS BLUE FEAT. JACK & JACK
RISE