Hörerfilm Karneval 2018

Hier ist er! Unser Karnevalsfilm! So habt ihr im Kreis Euskirchen gefeiert. Danke für die vielen tollen Fotos und Videos.

• "Fünf Für" die Bürgermeisterkandidaten

Am kommenden Sonntag steigt in Schleiden die Stichwahl um das Bürgermeisteramt. Die Schleidener haben die Wahl zwischen Ingo Pfennings und Michael Stadler.

• Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Eurem iPhone, Eurem iPod Touch und Eurem Android-Smartphone. Alle Infos gibt's hier.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Eure Freizeit. Egal ob Ihr in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchtet - hier findet Ihr eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Survivaltraining in der Eifel

Uwe Balz bietet in seinem Wildniscamp in Dahlem/ Eifel Survivaltrainings an. Dort gibt er seine eigenen Erfahrungen an Teilnehmer aller Altersgruppen weiter.

• Bläck Fööss, Brings, Cat Ballou, Paveier, Höhner

Samstag ausverkauft. Für Freitag sind noch Karten erhältlich. Weitere Infos unter: http://www.jeck-sin-lache-musik-mache.de

• Brückentage 2019

Wer schnell genug ist und clever kombiniert, kann im Jahr 2019 richtig viele freie Tage für wenige Urlaubstage raus schlagen. Hier gehts zu den Tipps.

• Schreibt uns per WhatsApp!

Ab sofort erreicht Ihr Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schickt uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Melde uns Staus und Blitzer!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

HERBERT GR??NEMEYER
LEICHTSINN UND LIEBE