Podcast "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer.

Sebastian hat als "Rewinside" auf YouTube mehrere Millionen Fans. Michael Moritz ist erfolgreicher DJ. Trotz unterschiedlicher Lebenswege verbindet beide seit Kindertagen der Wunsch, gemeinsame Musikprojekte zu verwirklichen. Unter dem Label "Notsocool" feiern sie erste Erfolge in der Club- und Festivalszene.

Norbert Jeub portraitiert die beiden.

Melde uns Staus und Blitzer!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

SAM FENDER
DEAD BOYS