Jetzt bewerben! 20 Jahre Lichtblicke - Das Jubiläumsprojekt

Unsere Aktion Lichtblicke feiert in diesem Jahr den 20. Geburtstag - und ihr macht die Geschenke.

Es gibt was zu feiern: Unsere Aktion Lichtblicke, die in Not geratene Kinder und Jugendliche aus NRW unterstützt, wird 20 Jahre alt. Die Aktion Lichtblicke sagt DANKE, weil ihr uns von Anfang an so engagiert unterstützt, dass ein solcher Erfolg überhaupt möglich ist. Deshalb steht IHR beim Lichtblicke-Jubiläumsprojekt auch im Vordergrund! Ihr gehört zu einem Verein oder einer Einrichtung und braucht unsere Hilfe? Dann füllt unser Formular aus und bewerbt euch für das Lichtblicke-Jubiläumsprojekt.

Schickt uns eure Vorschläge und sagt uns, warum eure Einrichtung/Verein dringend finanzielle Hilfe braucht!

Bis zum 30. November könnt ihr euch bewerben und am großen Lichtblicke-Tag kurz vor Weihnachten werden dann die Gewinner bekanntgegeben.

Ihr habt noch Fragen? Hier werden sie beantwortet.

Die Teinahmebedingungen gibt`s hier

Melde uns Staus und Blitzer!

SCORPIONS
WIND OF CHANGE