Service / Wetter

Wettervorhersage für Nordrhein-Westfalen

Am Dienstag kommen ein paar Wolken zur Sonne. Sie sind aber meistens dünn, und nur selten fallen Tropfen. Die Temperaturen steigen auf 19 bis 24 Grad.

In der Nacht zum Mittwoch ist es dünn bewölkt und trocken. Es kühlt sich auf 14 bis 9 Grad ab.

Am Mittwoch scheint die Sonne zeitweise durch dünne Wolken, und es ist trocken. Die Höchsttemperaturen liegen bei 17 bis 22 Grad.

Die weiteren Aussichten: Am Donnerstag und Freitag hat die Sonne immer noch ganz gute Chancen. Die Trockenheit hält an, und es wird etwas kühler.

Melde uns Staus und Blitzer!

ZEDD & ELLEY DUH??
HAPPY NOW