Der Postillon "Zellgift auf Oktoberfest"

Mit dem Grimme Preis ausgezeichnet und in den sozialen Netzwerken gefeiert kommt "Der Postillon" nun als Hörfunknachrichten-Satire zu uns ins Radio. Bissig, unterhaltsam und ironisch kommentiert der Postillon aktuelle und weniger aktuelle Meldungen aus der ganzen Welt. Bitte nur Spaß haben, nicht ernst nehmen!

Ozapft is! Heute geht es ums Oktoberfest. Seit dem Wochenende tut München wieder was für das Deutsche Klischee. Auf der Wiesn wird gesoffen - und zwar in Lederhose und in Strömen. Allerdings ist das nicht ganz unproblematisch. Mehr dazu gibt es in den Postillon-Nachrichten.

Archiv: Am Vormittag

Melde uns Staus und Blitzer!

THE FAIM
SUMMER IS A CURSE