Künstlerbesuch: Christina Stürmer

Christina Stürmer hat sich mit einem neuen Album zurückgemeldet. "Überall zu Hause" heißt es, darauf präsentiert sich die 36-Jährige poppiger denn je. Schon bei der Debutsingle "In ein paar Jahren" haben sich die Fans die Ohren gerieben. Synthesizer, Keyboard und Drum-Beats bestimmen Christinas neuen Stil. Es dominieren Themen wie Entschleunigung und Gedanken über das Leben. Ob es bei allen Fans gut ankommt, kann Christina Stürmer nicht sagen. Ihr Kommentar: "Ich wollte einfach mal was Neues ausprobieren." Ihre Tournee durch Deutschland und Österreich steht ab Frühjahr 2019 an.

Christina Stürmer war bei uns zu Gast im Studio. Katharina te Uhle und Kevin Zimmer haben mit ihr gesprochen.

Archiv: Am Mittag

Michael Patrick Kelly - Et Voil?

Melde uns Staus und Blitzer!

ENRIQUE IGLESIAS FEAT. WISIN
DUELE EL CORAZ??N