Künstlerbesuch: Bosse

Wenn Gitarrist, Songwriter und Sänger Bosse zur Gitarre greift, dann gibt es meist Wohlfühlssongs. Der 38-Jährige hat jetzt sein siebtes Album veröffentlicht. Darauf 12 Songs, in denen geht es um Glücksmomente, um seine alte Heimat, um verflossene Liebschaften. Und es geht um ein Statement. Zum ersten Mal äußert sich Bosse in seinen Liedern auch politisch, singt in einem Lied über soziale Ungerechtigkeit und Wutbürger. Deutschland sei wegen des immensen Rechtsrucks gerade auf dem falschen Film, sagt er.

Bosse war bei uns im Studio. Natalie Klein und Jürgen Bangert haben mit ihm gesprochen.

Archiv: Am Mittag

Michael Patrick Kelly - Et Voil?

Melde uns Staus und Blitzer!

WELSHLY ARMS
SANCTUARY