Samstag, 20.10.2018

Der Postillon "Geistliche wollen freie Sonntage"

Mit dem Grimme Preis ausgezeichnet und in den sozialen Netzwerken gefeiert kommt "Der Postillon" nun als Hörfunknachrichten-Satire zu uns ins Radio. Bissig, unterhaltsam und ironisch kommentiert der Postillon aktuelle und weniger aktuelle Meldungen aus der ganzen Welt. Bitte nur Spaß haben, nicht ernst nehmen!

Heute geht es um Sonntagsarbeit. Endlich Wochenende, rufen die meisten. Es gibt aber auch Berufsgruppen, die müssen am Wochenende immer ran. DJs, Pflegekräfte oder auch Pfarrer. Die gehen jetzt auf die Barrikaden.

Archiv: Am Mittag

HERBERT GRÖNEMEYER - SEKUNDENGLÜCK

Melde uns Staus und Blitzer!

DIE TOTEN HOSEN
LAUNE DER NATUR