Künstlerbesuch: Luis Fonsi

Sein Hit "Despacito" brachte ihm den internationalen Durchbruch. Luis Fonsi war bei uns zu Gast im Studio.

Künstlerbesuch: Amy Macdonald

"Woman oft the World" heißt das neue Album von Amy Macdonald. Uns hat sie im Studio besucht.

Künstlerbesuch: Max Giesinger

Max Giesinger hat sein drittes Album veröffentlicht. Es heißt "Die Reise". Uns hat er im Studio besucht.

Fünf für Bosse - das Interview ohne Fragen

Von Froschforscherinnen, Flutschfingern und Floristik - Fünf für Bosse!

Künstlerbesuch: Bosse

Bosse hat sein siebtes Album veröffentlicht, mit vielen Wohlfühlsongs. Uns hat er im Studio besucht.

Künstlerbesuch: Nico Santos

Mit "Rooftop" und "Safe" ist Nico Santos durchgestartet. Jetzt hat er sein Debüt-Album vorgestellt. Uns hat er im Studio besucht.

Künstlerbesuch: Max Mutzke

Max Mutzke gehört zu den erfolgreichen Soul- und Popsängern Deutschlands. Uns hat er im Studio besucht.

Künstlerbesuch: Christina Stürmer

Christina Stürmer hat uns im Studio besucht und ihr neues Album mitgebracht. Darauf präsentiert sie sich poppiger denn je.

Künstlerbesuch: Clueso

Clueso veröffentlicht sein neues Album "Handgepäck I". Uns hat er im Studio besucht.

Fünf für Mike Singer - das Interview ohne Fragen

Teenie-Schwarm Mike Singer war bei uns - und hat sich auch unserem Fünf für gestellt!

Lukas Graham - Love Someone

Melde uns Staus und Blitzer!

MAX GIESINGER
ZUHAUSE