Künstlerbesuch: Max Mutzke

Max Mutzke gehört zu den erfolgreichen Soul- und Popsängern Deutschlands. Uns hat er im Studio besucht.

Künstlerbesuch: Christina Stürmer

Christina Stürmer hat uns im Studio besucht und ihr neues Album mitgebracht. Darauf präsentiert sie sich poppiger denn je.

Künstlerbesuch: Clueso

Clueso veröffentlicht sein neues Album "Handgepäck I". Uns hat er im Studio besucht.

Fünf für Mike Singer - das Interview ohne Fragen

Teenie-Schwarm Mike Singer war bei uns - und hat sich auch unserem Fünf für gestellt!

Fünf für Nico Santos

Ein Teddybär, Filtertüten, C+A - was kann das alles mit einem Halbspanier zu tun haben? Nico Santos beantwortet es im Interview ohne Fragen.

Künstlerbesuch: Felix Jaehn

DJ Felix Jaehn hat eine steile Karriere hingelegt. Jetzt ist sein erstes Album erschienen. Uns hat er im Studio besucht.

Künstlerbesuch: Nano

Nano ist ein 31jähriger Schwede, der mit "Hold on" seinen ersten großen Hit gelandet hat. Uns hat er mit Band im Studio besucht.

Fünf für Fünf für - das 100. Interview ohne Fragen

Einfache Rechnung: 100 mal 5 Gegenstände ist gleich? Genau - die 100. Fünf für-Folge!

Fünf für Mickie Krause - das Interview ohne Fragen

Vom Ballermann zu uns ins Studio: Mickie Krause war da und hat bei unserem Fünf für mitgemacht!

Fünf für Gloria - das Interview ohne Fragen

Der eine war mal ein Held, der andere ist normalerweise TV-Moderator. Als "Gloria" waren sie jetzt bei Fünf für!

The Faim - Summer Is A Curse

Melde uns Staus und Blitzer!

NAMIKA
JE NE PARLE PAS FRAN??AIS